Спорт

«Авангард» сыграет решающий матч с «Ак Барсом» в пятой встрече 1/2 финала Кубка Гагарина



«Авангард» сыграет решающий матч с «Ак Барсом» в пятой встрече 1/2 финала Кубка Гагарина

Казанскому «Ак Барсу» осталось сделать последний рывок. Коллектив Зинэтулы Билялетдинова находится в шаге от выхода в финал Восточной конференции, а потому сделает все возможное, чтобы серия закончилась уже в этой встрече.

На протяжении всей серии коллектив из Татарстана демонстрировал великолепную игру в защите, выдержку и умение наказать соперника в нужный момент встречи. По всей вероятности, эти качества «Ак Барс» будет демонстрировать «Авангарду» и в пятой игре.

Что же касается омичей, то им не хватает концентрации, чтобы вскрыть защитные редуты казанцев. Тут же стоит заметить, что «ястребы» пока не представляются сплоченным коллективом, который может отправить «Ак Барс» в нокаут.

Тем не менее, в третьей встрече «Авангард» за счет запредельной мотивации и желания смог победить. Если в этой встрече омичи покажут такой же уровень отдачи, то казанцам придется постараться, чтобы выйти в финал Восточной конференции Кубка Гагарина.

Как рассказали ИА «News» эксперты, в этой встрече «Ак Барсу» нужно заканчивать серию. По мнению букмекеров, этого не случится, потому что дома «Авангард» будет рвать и метать, лишь бы не дать казанцам выйти в следующий раунд Кубка Гагарина. Коэффициент на победу «Авангарда» — 2,24, «Ак Барса» — 2,99, ничью — 3,60.

Напомним, что трансляция матча начнется 17 марта в 16.00 по мск. Игру можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ» и его сайте.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *