Шоу-бизнес

Весеннее обновление «Сокровищ Петербурга»: новое дыхание ювелирной красоты



Весеннее обновление «Сокровищ Петербурга»: новое дыхание ювелирной красоты

В этот раз именно весна стала определяющей темой для участников. На выставке будут представлены украшения от полутора сотен производителей и ювелиров со всей России и из-за ее пределов. Коллекции, которые представят на суд избалованной петербургской публики, направлены на то, чтобы любой желающий мог подобрать себе украшения по вкусу, дополняющие их весенние и летние образы и настроение. Также в связи с приближающейся Пасхой организаторы попросили участников уделить Светлому празднику Воскресения Христова особое внимание и включить в свой ассортиментный ряд православные украшения и подарки.

Многие посетители знают, что на «Сокровищах Петербурга» есть два главных преимущества. В первую очередь, это очень широкий выбор. На четыре дня организаторы собирают лучших производителей и ювелиров, и особняк Трубецких-Нарышкиных превращается в место, которое по своему ассортименту превосходит любые магазины и онлайн-торговлю вместе взятые: у многих наших участников изделия не выставлены и никогда не будут выставлены в интернете.

Весеннее обновление «Сокровищ Петербурга»: новое дыхание ювелирной красоты

Главным же преимуществом выставки для покупателей является получение лучших цен: вы покупаете изделия напрямую от производителя (иногда даже лично у мастера), минуя огромные цепочки посредников, тем самым существенно экономя по сравнению с ценами на аналогичные украшения в магазинах.

Петербургская весна богата на праздники и светские мероприятия, поэтому «Сокровища Петербурга» – это отличная возможность обогатить свой образ изысканными украшениями в классической манере или попробовать новые веяния от ведущих ювелиров современности. Выбирать только вам!

Выставка «Сокровища Петербурга»: 30 марта – 2 апреля 2017 года. Санкт-Петербург, особняк-Трубецких-Нарышкиных, ул. Чайковского, 29. 11:00 – 20:00.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *