Шоу-бизнес

Ева Херцигова удивила объявлением о помолвке



Ева Херцигова удивила объявлением о помолвке

Модель обещала никогда не выходить замуж после неудавшегося брака

Чешская модель Ева Херцигова решила изменить себе и все-таки связать себя узам брака со своим давним возлюбленным и отцом ее троих детей, бизнесменом Грегорио Марсиай. Об этом 44-летняя звезда подиума сообщила лично, опубликовав в «Инстаграм» снимок Грегорио вместе с их младшим сыном Эдвардом. «Ты единственный! Люблю. Помолвлены», — подписала фото Ева.

Ева Херцигова удивила объявлением о помолвке

Сообщение о скорой свадьбе приятно удивило поклонников Херциговы. Дело в том, что с 1996 по 1998 год модель состояла в браке с бывшим ударником группы «Bon Jovi» Тиком Торресом. После неудачно сложившейся семейной жизни Ева перестала верить в штампы о регистрации и пообещала больше никогда не выходить замуж.

Ева Херцигова удивила объявлением о помолвке

Роман Евы с Грегорио начался в 2002 году. В июне 2007 года они стали родителями первенца — сына Джорджа. Средний сын Филипп появился на свет в марте 2011 года. А младший Эдвард родился в апреле 2013 года.

Читайте также:Ева Герцигова и Грегорио Марсиай объявили о помолвке спустя 15 лет отношенийЕва Герцигова выходит замуж за отца своих детей после 15 лет отношенийЖених Миранды Керр лишил ее секса

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *