Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон разочаровалась в принце Уильяме



Кейт Миддлтон разочаровалась в принце Уильяме

Удастся ли герцогине и наследнику престола сохранить семью?

Двухдневные каникулы, которые принц Уильям провел в компании своих друзей на горнолыжном курорте в Швейцарии, были широко освещены в прессе. Так что подробности отдыха наследника престола не могли остаться незамеченными его супругой Кейт Миддлтон. И, согласно приближенному к герцогине источнику, она разочарована поведением мужа.

На опубликованных папарацци снимках видно, как Уильям выпивает, танцует и довольно близко общается с незнакомыми женщинами, с которыми он и его приятели познакомились в ночном клубе. Однако даже не это возмутило Кейт. Она уверена, что принцу давно пора уже остепениться и оставить в прошлом развязные мальчишеские тусовки, которые могут порочить его честь. И тем более из-за вечеринки пропускать торжественную церемонию в честь Дня содружества наций, которая состоялась в минувший понедельник, и которую свои присутствием почтила вся семья Уильяма, за исключением Кейт.

Впрочем, согласно тому же источнику, эта некрасивая история никак не отразится на отношениях Кейт и Уильма. Их брак по-прежнему прочен, и о расставании речи даже не идет.

Читайте также:От Кейт Миддлтон сбежал мужКейт Миддлтон «разочарована» поведением принца Уильяма во время отдыха в АльпахКейт Миддлтон и принц Уильям показали новые снимки сына

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *