Шоу-бизнес

Бен Аффлек сделал скандальное признание



Бен Аффлек сделал скандальное признание

На днях Бен Аффлек сделал заявление, огорчившее многих его поклонников. 44-летний актер признался, что давно страдает от алкоголизма.  Впрочем, поделился он и хорошей новостью: оказывается, Бен прошел курс лечения и надеется на полное выздоровление. Об этом сообщило издание dailymaiul.co.uk.

«Я хочу сообщить, что завершил курс лечения от алкогольной зависимости. Мне уже приходилось иметь дело с этой проблемой в прошлом, и я намерен продолжать бороться с ней в будущем. Хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом для моих детей. Я не боюсь говорить о своей проблеме, так как считаю, что не стыдно просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься!» — заявил Аффлек.

Бен рассказал, что в первый раз попал в клинику в 2001-м году. Он оказался там, поскольку не справился с внезапно настигшей его славой. В 1998 году Бен был удостоен «Оскара» за фильм «Умница Уилл Хантинг». Актеру было всего 26 лет. «Я тогда перекочевывал с одной вечеринки на другую и потерял все ориентиры в жизни»,  — вспоминает Аффлек.  

Как объяснил актер, стремление покончить с алкогольной зависимостью основывается еще и на горьком опыте его собственного детства. Отец Бена был отчаянным пьяницей, это стало причиной развода его родителей. Аффлек хорошо помнит, как страдал от поведения отца, и не хочет допустить, чтобы в таком же положении оказались его собственные дети.

«Я хорошо понимаю, что сейчас совершаю на пути к исправлению только самый первый шаг, но надеюсь пройти их все. Ведь мне очень повезло — у меня есть любовь и поддержка моей семьи!» — заверил Бен.  При этом он уточнил, что Дженнифер Гарнер, которая еще летом 2015-го заявила о своем намерении с ним развестись, так и не довела до конца процедуру расторжения брака, оказала ему в его борьбе неоценимую помощь. И он ей за это чрезвычайно признателен.

Читайте также:Бен Аффлек рассказал о лечении от алкоголизмаПризнание: Бен Аффлек лечится от алкоголизмаБен Аффлек устал от своего пьянства

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *