Полезные советы

Бесплатные приложения и скидки в App Store 21 марта



Бесплатные приложения и скидки в App Store 21 марта

Не пропустите все самые интересные акции на приложения для ваших iPhone, iPad и Mac. Только лучшее за этот день!

Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Money Pro

Экономия и учёт собственных финансов сейчас актуальны как никогда. Карандаш и блокнот с калькулятором уже давно в прошлом. Гораздо удобнее использовать мобильные приложения. Money Pro — продуманный инструмент для планирования бюджета, отслеживания различных операций по счетам, а также напоминаний о грядущих платежах. Приложение подойдёт не только для ведения учёта домашних расходов, но и для финансового планирования малого бизнеса.

AirTycoon Online 2

Пошаговая экономическая стратегия по управлению авиакомпанией. Создавайте свои авиалинии и конкурируйте с другими игроками. Вас ждёт множество самолётов, аэропортов, грузовых и пассажирских маршрутов.

Splendor

Официальная цифровая адаптация популярной настольной игры о купцах эпохи Возрождения, приторговывающих драгоценными камнями. Цель — опередить соперников по очкам престижа, начисляемым за успешные сделки со знатными клиентами. Есть два режима игры: с компьютером и с друзьями на одном устройстве. Правила могут показаться сложными, но, пройдя обучение, вы легко во всём разберётесь.

A Good Snowman Is Hard To Build

Трогательная история об одиночестве, сложности найти друзей и холодном незнакомом мире. Безымянный монстрик ищет выход из заснеженного лабиринта и лепит от от скуки снеговиков, которые на протяжении всей игры будут его единственными спутниками. Главная сложность и одновременно изюминка состоит в том, что слепить хорошего снеговика не так-то просто.

Приложения для Mac

Money Pro

Mac-версия добротного менеджера финансов, полностью синхронизируемая с iPhone и iPad.

Источник: lifehacker.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *