Шоу-бизнес

Дом 2 последние новости на сегодня 21.03.2017: Новая участница телепроекта привлекла к себе всеобщее внимание; Захар Саленко получил статус настоящего альфа-самца.



Дом 2 последние новости на сегодня 21.03.2017: Новая участница телепроекта привлекла к себе всеобщее внимание; Захар Саленко получил статус настоящего альфа-самца.

Дом 2 последние новости на сегодня 21.03.2017: Новая участница телепроекта привлекла всеобщее внимание к своей персоне из-за пышных форм. Захар Саленко обрел статус настоящего альфа-самца, так как ему удается удачно очаровывать четырех девушек одновременно.

Буквально завтра в эфир выйдет новый выпуск телепроекта, где телезрители смогут впервые увидеть новую участницу проекта, которой удалось привлечь внимание к своей персоне, благодаря пышным формам фигуры. На данный момент известно, что девушка решилась принять участие в проекте, чтобы довести свою фигуру до идеального вида, и конечно же, найти свою любовь. Имя новой участницы также известно общественности, её имя — Александра Черно. Стоит обратить внимание на то, что в проекте уже принимали участи представительницы прекрасного пола, обладающие округлыми формами своего тела. Обычно именно эти участницы становились самыми рейтинговыми благодаря мягким и веселым чертам своего характера.

Захар Саленко зарекомендовал себя на проекте как настоящий альфа-самец. Ему уже довольно давно удается удачно очаровывать четырех девушек одновременно, великолепно манипулируя ими. Каждая из этих девушек привлекательна и прекрасна по своему, что является главной причиной, по которой молодому человеку трудно определиться с выбором. Захар признается, что с Дариной Маркиной он определенно не планирует серьезных отношений. Причиной этому он назвал чрезмерную легкомысленность девушки, которая делает время, проведенное с ней, очень скучным. Также Саленко честно сказал, что в ней его привлекает только её внешность и ничего более.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *