Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.03.2017: Борисова выгоняет из дома бывшего супруга



Новости шоу-бизнеса сегодня 21.03.2017: Борисова выгоняет из дома бывшего супруга

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.03.2017: Телеведущая Дана Борисова хочет выписать из своего дома бывшего супруга. Сейчас она занята сбором требуемых документов для совершения задуманного.

После произошедшего скандала вокруг развода телеведущей Даны Борисовой, женщина решила оставить без жилья своего бывшего супруга, который до сих пор прописан в её доме. Сейчас Дана занимается сбором всех необходимых документов, которые позволят ей выписать из жилища Андрея Трощенко. Напомним, что в официальном браке бывшие возлюбленные прожили лишь несколько месяцев. Спустя ровно восемь месяцев семейной жизни, супруги официально развелись. Причиной развода супругов послужило неожиданное исчезновение Андрея, который ничего не сообщая супруге, собрал вещи и покинул дом. Судя по всему, свое исчезновение мужчина продумал довольно тщательно, так как уходя, он забрал с собой автомобиль, принадлежащий Дане.

Произошедшее стало последней каплей в чашу терпения Борисовой, которая и стала инициатором бракоразводного процесса. Она в течение длительного промежутка пыталась разыскать своего мужа, но все её попытки не привели к ожидаемому результату. По документам Александр целый год прописан в доме, но по факту там живет Дана вместе со своей дочерью. Бывший супруг избегает встреч с Борисовой и намеренно сменил номер телефона, чтобы та не смогла дозвониться до него. Теперь телеведущая намерена добиться права единоличного обладания данного жилища.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *