Полезные советы

Apple представила iPad за 25 тысяч рублей и красный iPhone



Apple представила iPad за 25 тысяч рублей и красный iPhone

Новые iPhone 7, iPhone SE и iPad поступят в продажу уже 24 марта.

iPhone 7 и iPhone SE

Помимо цвета, в iPhone 7 ничего не изменилось. Смартфоны можно будет купить уже в пятницу, 24 марта, у авторизованных реселлеров Apple. Официальная цена iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition — от 60 990 и 70 990 рублей соответственно за модель со 128 ГБ памяти. Также в продажу поступит версия на 256 ГБ.

Новый цвет iPhone 7 называется Vibrant Red и имеет отсылку к проекту Боно и Бобби Шрайвера (RED). Со всей продукции серии (PRODUCT) RED Apple делает отчисления в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Apple представила iPad за 25 тысяч рублей и красный iPhone

iPhone SE получил две новые комплектации — с 32 и 128 ГБ встроенной памяти. Модели iPhone SE с 16 и 64 ГБ Apple больше не продаёт. Цена новинок — 32 990 и 40 990 рублей соответственно.

Apple iPad 2017

Новый 9,7-дюймовый iPad стал дешевле. Планшет заменит iPad Air 2 и будет стоить от 24 990 рублей за модель с 32 ГБ и Wi-Fi.

Комплектаций четыре: с 32 или 128 ГБ памяти и с Wi-Fi или LTE.

Apple представила iPad за 25 тысяч рублей и красный iPhone

Модель выглядит так же, как и iPad Air 2, но оснащена новым 64-битным процессором A9 (таким же, как в iPhone SE и iPhone 6s). В итоге имеем отличный базовый планшет Apple, к тому же подешевевший.

Поставляться новые iPad будут в сером, серебристом и золотом цветах. Розовый пока не заявлен.

Apple также обновила iPad mini, который теперь можно купить со 128 ГБ памяти. В России он продаётся уже сегодня по цене 29 990 pyблей за модель с Wi-Fi. iPad mini с Wi-Fi + Cellular стоит 39 990 рублей.

Приложение Clips

Apple также представила Clips — приложение для создания видеороликов на iPhone и iPad. В нём можно запросто комбинировать видеоклипы, фото и музыку. Функция «Живые заголовки» позволяет создавать анимированные субтитры, надиктовывая их. Программа распознаёт 36 языков. Есть ли среди них русский, узнаем после релиза.

Программа упрощает редактирование роликов. Теперь можно объединить в одну запись несколько видео с iPhone или iPad, не будучи при этом гуру видеомонтажа. Также просто накладывать музыку на видеоряд: в Clips есть собственная библиотека звуков, и аудиодорожка автоматически подстраивается под длину редактируемого ролика.

Clips — бесплатное приложение, в App Store появится уже в апреле.

Apple представила iPad за 25 тысяч рублей и красный iPhone

Устройства, поддерживающие Clips:

  • iPhone 5s и новее;
  • новый 9,7-дюймовый iPad;
  • все iPad Air и iPad Pro;
  • iPad mini 2 и новее;
  • iPod touch 6-го поколения.

Обязательное условие — установка или обновление устройств до iOS 10.3.

Источник: lifehacker.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *