Шоу-бизнес

Бритни Спирс взяла на себя заботу о семье молодого любовника



Бритни Спирс взяла на себя заботу о семье молодого любовника

Бритни Спирс совершенно потеряла голову от любви к своему молодому бойфренду Сэму Асгари. Она так увлечена Сэмом, что жаждет облагодетельствовать не только его самого, но и его семью. Последнее достижение Бритни — она помогла пробиться в модельном бизнесе еще вчера никому не известной сестре Асгари — Фэй. Об этом сообщило интернет-издание etonline.com.

Посетители модного показа коллекции Майкла Костелло, состоявшегося в  Beverly Hilton Hotel в рамках Недели Моды в Лос-Анджелесе, просто не могли не заметить сидевших в первом ряду Бритни Спирс и ее любимого — 23-летнего Сэма Асгари.  Наряд 35-летней певицы был как всегда эффектен: она облачилась по такому случаю в мини-платье с кружевными рукавами. А с лица Бритни, как впрочем и ее спутника, не сходила лучезарная улыбка. Как оказалось, Спирс и ее молодой человек пришли на шоу не случайно. Они появились тут, чтобы подержать  сестру Сэма — Фэй, дебют которой на подиуме состоялся в тот вечер.

Как утверждают,  сестра Асгари ни за что не попала бы в это шоу, если бы не энергичная протекция со стороны Бритни, воспользовавшейся своими связями и знакомствами. В итоге, дизайнер даже счел себя польщенным, что его показ удостоила своим посещением такая приметная гостья. По окончании шоу, он выложил в своем микроблоге сделанное им собственноручно фото парочки, снабдив его подписью: «Какая милая и нежная пара!».

Что же касается Асгари, с которым Бритни начала встречаться в ноябре прошлого года, то он в тот вечер просто сиял от гордости. «Моя уже совсем большая младшая сестренка дебютировала сегодня в шоу!» — написал он в Инстаграме  в качестве комментария под выложенным им видео, запечатлевшим проход Фэй по подиуму. И теперь, поскольку дебют прошел удачно, мисс Асгари имеет право надеяться на успешную карьеру в модельном бизнесе — разумеется, не без помощи Бритни.

Читайте также:Бритни Спирс поддержала сестру своего бойфренда Сэма Асгари на модном показеБритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари поддержали его сестру на показе в Лос-АнджелесеБритни Спирс потеряла голову от любви

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *