Шоу-бизнес

В жизни Кейт Хадсон появился новый мужчина



В жизни Кейт Хадсон появился новый мужчина

Посетители Cafe Vida в Лос-Анджелесе стали на днях невольными свидетелями свидания 37-летней Кейт Хадсон и ее нового кавалера. Как выяснилось позднее, бородатый спутник актрисы — 30-летний гитарист Дэнни Фуджикава.

Кейт начала встречаться с Дэнни совсем недавно, но при этом она даже не пытается скрывать от публики свои чувства. Так что обедавшие в Cafe Vida получили возможность полюбоваться на то, как парочка обнималась и целовалась, не обращая никакого внимания на посторонних. А завершив свою трапезу они,  удалились вместе, держась за руки. Причем, как удалось проследить папарацци, Кейт и Дэнни отправились к Хадсон домой. Кейт видели с Фуджикавой и несколькими днями раньше — на прогулке, во время которой они  открыто выражали чувства друг к другу, совершенно  не стесняясь прохожих.  А еще раньше — за романтическим ужином в ресторане Giorgio Baldi, куда они пришли вместе с другой влюбленной парочкой, устроив «двойное свидание».

Любопытно, Кейт определенно питает слабость к рок-музыкантам. Ее первый и пока что единственный муж и отец старшего сына актрисы Райдера — Крис Робинсон  — играл в группе the Black Crows. Мэттью Беллами — отец младшего сына Бингема и жених Кейт, с которым она была помолвлена целых 4 года — солист группы «Muse». Еще один бойфренд Хадсон — Ник Джонас — член группы Jonas Brothers. И вот теперь она снова встречается с кавалером, имеющим самое непосредственное отношение к музыке.

Дэнни — гитарист группы The Delta и один из основателей звукозаписывающей фирмы Lightwave Records. Прежде, чем стать музыкантом, Фуджикава успел поучиться в Нью-Йоркском Университете. Насколько известно, он не женат и, в принципе, ничто не мешает ему строить отношения с Хадсон. Правда есть одна проблема — роман с Дэнни  сейчас для Кейт не очень кстати, поскольку она в настоящее время судится с бывшим мужем Крисом Робинсоном за опеку над сыном Райдером. Крис утверждает, что она уделяет сыну недостаточно времени и внимания. И эта интрижка может не лучшим для Кейт образом повлиять на решение судьи.

Читайте также:Кейт Хадсон снова влюбилась в музыкантаКейт Хадсон встречается с музыкантом Дэнни ФудзикаваСМИ: Кейт Хадсон встречается с диджеем Diplo

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *