Шоу-бизнес

Наталия Власова. «Розовая нежность»



Наталия Власова. «Розовая нежность»

Незабываемая атмосфера, проникновенный голос и настоящая женская чувственность певицы ждут Вас 28 марта 2017 года в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, где состоится большой сольный концерт Наталии Власовой.

Она ворвалась на музыкальный Олимп в 1999 году, когда её песня «Я у твоих ног» стала абсолютным лидером хит-парадов, завоевав на долгие годы любовь публики, а премии «Золотой граммофон» и «Песня года» стали высокой оценкой профессионалов музыкальной индустрии.

Российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен, Наталия Власова, отмеченная с самого начала пути Аллой Борисовной Пугачевой, никогда не перестает удивлять своих поклонников самыми разными проектами, среди которых дуэты с Владимиром Пресняковым, Дмитрием Певцовым, Григорием Лепсом, главные роли в театре и кино, сотрудничество и совместная концертная программа с В.И. Гафтом, альбом христианских песен, 7 официальных альбомов, 11 клипов, музыка к кино и многое другое.

Наталия привезет в родной город особенную программу, которую зрители увидят впервые. Специально для этого концерта и в поддержку альбома «Розовая нежность» ставятся эксклюзивные номера и создаются обновленные аранжировки давно любимых песен («Я у твоих ног», «Бай-бай», «Прелюдия», «Смелая», «Колкими фразами», «Я бы пела тебе», и др.). Концерт пройдет в сопровождении «Музыкантов Седьмого Чувства», малого струнного оркестра и малого духового оркестра «Черибенд» , но это все лишь часть того, что ждет петербуржцев и гостей города 28 марта в БКЗ «Октябрьский».

Наталия Власова: «Мой самый любимый и родной город на земле — Санкт-Петербург, именно в нем я написала свои первые песни и записала первый альбом. Несколько лет я не выступала в родном городе с концертами и всё это время вынашивала идеи номеров, которые увидят только зрители БКЗ в марте. Это будет неповторимый праздник музыки, на который я всех приглашаю!»

Она действительно знает о чем поет, ведь более 300 песен, написанных ею, это ее собственные мысли и чувства, где каждое слово и каждая нота находит отклик в сердцах неравнодушных людей. Совершенно искренняя в каждой строчке, она близка женщинам, мужчинам и даже детям. Ее волшебные, всепроникающие песни — своеобразная попытка сделать наш мир лучше и добрее. И эта попытка никогда не остается незамеченной, ведь помимо множества наград, тысячи единочувственников по всему миру поют ее песни и с нетерпением ждут ее новых концертов.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *