Шоу-бизнес

Ольга Бузова копирует стиль своей соперницы Анастасии Костенко



Ольга Бузова копирует стиль своей соперницы Анастасии Костенко

Пока наши читатели обсуждают новость о том, что Дмитрий Тарасов перестал скрывать новую пассию и пьяные танцы Ольги Бузовой в связи с этим, в Сети обсуждают тот факт, что телеведущая из «Дома-2» Ольга Бузова намеренно копирует стиль Анастасии Костенко, чтобы привлечь к себе внимание.

Не секрет, что после расставания с мужем Ольга Бузова прибегла к пластике, перекрасилась в брюнетку, а теперь даже нарастила волосы, так как до сих пор не может справиться с эмоциями.

Ольга Бузова копирует стиль своей соперницы Анастасии Костенко

Тем временем подписчики Ольги Бузовой отмечают, что перемены во внешности связаны именно с разлучницей Анастасией Костенко. Модель из Ростова обладает пышными губами и длинными темными волосами. Поэтому, по слухам, Ольга Бузова сразу после разрыва начала копировать ее внешность и стиль.

Ольга Бузова: Я без ума от своей фигуры! А привести себя в форму мне помог @shopminus.kg это лучшее средство для похудения! Если нет времени на фитнес, то бегом к @shopminus.kg

Публикация от Caмые Новости(@dom.news) Мар 20 2017 в 8:20 PDT

Но это всего лишь мнение подписчиков, а как все обстоит на самом деле, не знает никто. Напомним, что первая жена Дмитрия Тарасова посмеялась над публичными страданиями Ольги Бузовой.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *