Шоу-бизнес

Беременная Анна Седокова заступилась за матерей-одиночек



Беременная Анна Седокова заступилась за матерей-одиночек

Певица Анна Седокова, которая совсем скоро станет мамой в третий раз, недавно рассказала своим подписчикам о сокровенном. В ближайшее время она собирается выйти замуж за отца своего третьего малыша, который, по слухам, является молодым сыном миллиардера. Звезда, которая готовится вступить в брак после двух предыдущих, решила публично защитить матерей-одиночек, которых прекрасно понимает.

Но, несмотря на трудности воспитания детей без мужа, мама 12-летней Алины и 5-летней Моники считает, что статус «мать-одиночка» — вовсе не приговор, и людям, которые считают иначе, не стоит жить стереотипами. Вот что пишет об этом Анна Седокова:

Беременная Анна Седокова заступилась за матерей-одиночек

Открываю недавно я свой Facebook. Вижу статью под названием «Почему нельзя жениться на матерях одиночках». Хм… Почему ? Захожу. Читаю. Такой мерзости я не видела уже давно. Автор во всех красках описывает всю непригодность женщин с ребёнком, называет «разведёнками с прицепом», в красках описывает их отстой и люто ненавидит абсолютно всех , кто посмел создать новую жизнь и потом так же нашёл в себе силы не жить в не счастливой паре и разойтись. Я, видимо, была слегка занята и пропустила момент, когда женщины пока ещё без детей стали ненавидеть женщин с детьми? И что это за тема-то?

Далее Анна Седокова поразила еще одним откровением, рассказав о том, что ей не знакома женская конкуренция. По мнению звезды, представительницы прекрасной половины человечества должны помогать друг другу и всегда поддерживать, а не наоборот.

Беременная Анна Седокова заступилась за матерей-одиночек

Я вообще не понимаю, как женщины могут воспринимать друг друга как соперниц. Неужели борьба за мужика вынуждает? Мы все разные, у нас у всех абсолютно разные вкусы и жизненные принципы. Точно так же и мужчины.Но мы же женщины . Мы же должны нести в это мир доброту и нежность! Я знаю, что жизнь сложна штука, уж поверьте мне. Но давайте, пожалуйста, не будем друг друга ненавидеть за это. Женщины должны держаться вместе!

Тем временем сейчас активно обсуждают новость о том, что пышнотелая модель Эшли Грэм «взорвала» Сеть пикантным видео с бубликами.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *