Шоу-бизнес

Валерий Меладзе откровенно рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой



Валерий Меладзе откровенно рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

Очень редко известный певец Валерий Меладзе говорит о своей личной жизни, а тем более о детях. Недавно музыкант выдал замуж свою старшую дочь от брака с Ириной Меладзе, а теперь в новом интервью разоткровенничался о воспитании сыновей от Альбины Джанабаевой.

В недавнем интервью изданию «Антенна-Телесемь» Валерий Меладзе признался, что восхищен мужеством и смелостью младшего наследника. По его словам, малыш очень редко капризничает и еще реже начинает плакать, даже после падений и ушибов.

Валерий Меладзе откровенно рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

Младший сын еще в таком возрасте, когда с ним можно только играть и оберегать от чего-то. Так как еще нет чувства страха, он учится на своем опыте, познает мир и за ним нужен глаз да глаз. Хочется отдать детям как можно больше тепла, и от этого невозможно устать. Но даже такому малышу иногда приходится объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. И хоть он еще маленький мальчик, уже видно, что у него есть характер. Вот Лука если упадет или ударится, никогда не заплачет. Это с самого рождения в нем было. Но он может обидеться, если останется без внимания. Однако считаю, это возрастное и допустимо двухлетнему ребенку. В таком случае это даже хорошее напоминание родителям, что пора уделить внимание малышу.

Артист, недавно появлявшийся с супругой на обложке глянца, также рассказал интересные факты и про старшего сына Костю. По словам Валерия Шотаевича, его старший сын увлекается точными науками и уже прочитал несколько серьезных книг на эту тему вне школьной программы.

Валерий Меладзе откровенно рассказал о сыновьях от Альбины Джанабаевой

Он очень интересуется техникой, электричеством, опытами Теслы, прочитал уже пару книг гениального физика Стивена Хокинга. Мы даже торт на день рождения Кости заказали с различными формулами из физики и химии. К тому же он знает языки. Я вполне могу быть доволен. Вы бы видели, насколько он высокий, с меня уже ростом, так что я давно уже перестал воспринимать сына как ребенка. И только сам себе иногда напоминаю, что все-таки не стоит с ним совсем как со взрослым себя вести. Когда он балуется, к примеру, могу сделать ему замечание.

К слову, ранее с Костей в фотосессии появлялась мама Альбина Джанабаева. Напомним, что как-то Валерий Меладзе признавался, что мечтает наладить отношения между своими детьми, ведь дети от первого и второго брака не общаются.

Также сейчас обсуждают новость о том, что Леся Никитюк попала в серьезную аварию.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *