Шоу-бизнес

Пышнотелая модель Эшли Грэм «взорвала» Сеть пикантным ВИДЕО с бубликами



Пышнотелая модель Эшли Грэм «взорвала» Сеть пикантным ВИДЕО с бубликами

Это раньше одна из самых востребованных моделей типажа plus-size переживала по поводу того, что парни бросали ее из-за лишнего веса. Сейчас же Эшли Грэм имеет огромную аудиторию воздыхателей, и умело будоражит их фантазию с помощью провокационных фото и видео.

«Я люблю хлеб!», — игриво подписала видеозапись с участием Эшли Грэм модный редактор американского глянца Glamour. Отметим, на видео нестандартная модель позирует топлес, прикрывая соски аппетитными бубликами приличного размера.

Публикация от jilliandavison (@jilliandavison) Мар 21 2017 в 6:18 PDT

Многие поклонники знаменитой «пышки» предположили, что совсем скоро Эшли Грэм предстанет на страницах рейтингового издания в довольно горячей фотосессии. А пока ценителям красоты знаменитости есть что обсудить, глядя на недавние снимки Эшли в красном слитном купальнике в образе сексуальной «спасательницы Малибу».

Пышнотелая модель Эшли Грэм «взорвала» Сеть пикантным ВИДЕО с бубликами

Сейчас также активно обсуждают честное признание Ольги Бузовой в том, что она не собирается увеличивать грудь. По мнению звезды, ее маленькая грудь не нуждается в радикальном вмешательстве пластического хирурга. А как вы считаете, стоит ли Эшли Грэм перестать снимать подобные видео для своих поклонников и демонстрировать свои пышные формы в столь провокационном формате?

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *