Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии



Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон не желает выходить в свет после интрижки принца Уильяма с австралийской моделью, герцогиня Кембриджская продолжает заниматься общественной деятельностью. В этот раз супруга внука королевы Великобритании предельно честно рассказала о таком неприятном явлении в жизни некоторых женщин, как послеродовая депрессия.

Откровенную беседу Кейт Миддлтон приурочила к наступающему Дню матери, который британцы готовы отмечать в самые ближайшие выходные. В частности, супруга принца Уильяма не уставала приводить примеры из своего материнского опыта.

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии

Сложно подготовиться к материнству. Оно связано со сложными эмоциями: радость, изнеможение, любовь и беспокойство смешиваются воедино. Ваша идентичность меняется в одночасье. И все же, нет одного свода правил. Самое лучшее, что можно сделать – это заботиться о своей семье. Многие матери, как и я сама, сталкиваются с недоверием и ощущением собственного невежества, а для кого-то ситуация осложняется наличием послеродовой депрессии и личных психологических проблем.

Помимо беседы, герцогиня Кембриджская представила участницам встречи самые толковые учебные фильмы, посвященные послеродовой депрессии. И рассказала о том, как изменилась ее жизнь после появления на свет двоих детей — трехлетнего принца Джорджа и годовалой принцессы Шарлотту.

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии

Став мамой, я получила полезный опыт. Однако время от времени большие проблемы случались даже у меня, хотя дома была поддержка, которой нет у многих женщин.

Речь Кейт Миддлтон буквально за считанные минуты была разобрана на цитаты и опубликована во всевозможных СМИ во всем мире. Искренность и проникновенность Кейт Миддлтон невероятно впечатлила ее преданных поклонников, которые, вероятнее всего, теперь смогут оказать помощь близким и знакомым женщинам, столкнувшихся с послеродовой депрессией.

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии

Говорить о материнстве как о прекрасной стороне жизни – это правильно, но также мы не должны замалчивать стресс и напряжение. Просьба о помощи не должна казаться признаком слабости. Если женщина простудилась во время беременности, она консультируется с врачом. Психическое здоровье в этом смысле не отличается от физического.

Также сейчас во всем мире активно обсуждают новый служебный роман Тома Круза с молоденькой актрисой.

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *