Шоу-бизнес

Нумеролог: «Серябкина выжила Темникову из группы SEREBRO»



Нумеролог: «Серябкина выжила Темникову из группы SEREBRO»

Девушки не общались с тех пор, как Елена покинула коллектив, но Серябкина внезапно прервала молчание, 18 апреля поздравив экс-подругу с днем рождения в своем «Инстаграме». Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения певиц и объяснила причину затянувшегося на годы конфликта.

«Ольга родилась в «День светской активности», – говорит Клара. – Ее жизненный код – 303 2810 – говорит о том, что она носитель знаков творчества и известности. Она относится к типу людей, которым не дано среднего пути, их девиз «Все или ничего». При этом она излишне осторожная, внимательная».

По словам нумеролога, Серябкина и Темникова обладают весьма непростыми характерами, и это не могло не отразиться в работе.

«Из отрицательных качеств Ольги могу отметить гордыню и излишнюю амбициозность, а также категоричность. Она хороший друг, но до тех пор, пока ее окружение не поднимется по карьерной лестнице выше нее – радоваться чужим победам ей не так просто».Нумеролог: «Серябкина выжила Темникову из группы SEREBRO»

Что же касается Елены Темниковой, специалист отметила, что она страдает от некоторых комплексов и неуверенности в себе. «Елена родилась в «День энергичного защитника». Ее жизненный код – 369 347 – характеризует знаменитость как человека с заниженной самооценкой, — говорит Кузденбаева. — С одной стороны, она личность справедливая, но с другой, если она в депрессии, своим деспотизмом способна обидеть окружающих».

Говоря о конфликте, который в свое время вспыхнул между двумя популярными девушками, нумеролог отмечает, что это было неизбежно.

«Девушки родились с разницей в шесть дней и очень похожи друг на друга – обе фартовые, яркие. Темникова, в отличие от Серябкиной, большая труженица, но склонна пасовать – Ольга в коллективе довлела над ней, вот ей и пришлось уйти. Пока девушки были в группе, Серябкиной, как пришедшей позже Лены, приходилось довольствоваться вторыми ролями, что ее не устраивало – она привыкла быть всегда главной. К тому же, обе на тот момент находились в периоде спада, вот и начались у девушек ссоры, которые Темникова не смогла вынести и покинула группу».

Нумеролог: «Серябкина выжила Темникову из группы SEREBRO»

После того, как Серябкина поздравила бывшую подругу с днем рождения, поклонники предположили, что, возможно, певицам удастся наладить отношения. По словам Клары Кузденбаевой, это не исключено.

«Хочется отметить, что обе красавицы не злопамятны, поэтому шанс на перемирие есть. В плане дружбы они очень подходят друг другу: Ольга для Лены донор, питающий ее энергией, — подчеркнула нумеролог. — Если звезды снова будут общаться, их воссоединение принесет обеим удачу и в их жизнях начнется период подъема».Нумеролог: «Серябкина выжила Темникову из группы SEREBRO»На эту темуСерябкина предложила Темниковой отпустить обидыЕлена Темникова и Ольга Серябкина прекратили трехлетнюю враждуПогасить звезду: самые громкие скандалы знаменитостей и продюсеровОльга Бузова дала понять, что простила бывшего мужаИз новогоИзменившийся до неузнаваемости Глеб Жемчугов решился на фотоэпиляциюКровь родная — не водица: дети, которых не признали звездные родителиИгорь Николаев и Юлия Проскурякова спасают ребенкаДенису Майданову пришлось оправдываться перед ребенкомСаша Project отсудила у клиники два миллиона

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *