Шоу-бизнес

Лариса Гузеева удивила подписчиков совместным фото отцов своих детей



Лариса Гузеева удивила подписчиков совместным фото отцов своих детейЗагрузка…

Двадцать восьмого апреля 2017 года на персональной странице российской знаменитости Ларисы Гузеевой появился кадр, на котором изображены сразу два родителя её детей. Мужчины на кадре находились на кухне знаменитой телеведущей, а сфотографировала семейную идиллию Леля, дочь Игоря Бухарова.

Лариса Гузеева удивила подписчиков совместным фото отцов своих детей Личная жизнь Ларисы Гузеевой

Официальные источники заявляют, что популярная отечественная актриса и телеведущая Лариса Гузеева успела побывать замужем три раза, и два из этих трёх браков подарили отечественной знаменитости замечательных детей: сынишку Жору и дочь Ольгу. На данный момент женщина живёт вместе с Игорем Бухаровым, и многим кажется, что у них всё просто прекрасно, однако эта зима была для отношений звёздной пары далеко не самой лучшей. Впрочем, к этому моменту уже всё, кажется, обошлось, и они продолжают счастливо-мирно жить.

Идеальные отношения отцов детей Ларисы Гузеевой

Двадцать восьмого апреля 2017 года на персональной странице российской знаменитости Ларисы Гузеевой в Instagram появился кадр, на котором изображены сразу два родителя её детей. На фотографии демонстрируются практически идеальные отношения между мужчинами. Каха Толордава, второй супруг женщины, и Игорь Бухаров, нынешний её супруг, вдвоём принимают завтрак на кухне квартиры знаменитой телеведущей. Из фотографии видно, что мужчины пьют чай с угощениями.

Лариса Гузеева удивила подписчиков совместным фото отцов своих детей

Фотографировала эту семейную и странную для многих идиллию Леля, отцом которой и является Игорь Бухаров. Девочка старается поддерживать хорошие отношения и с нынешней любовью своей мамы, и с её прошлым мужчиной. Сами Игорь с Кахой также общаются весьма великолепно, несмотря на то, что в разные периоды им обоим принадлежала одна и та же женщина.

Опубликованный снимок всего за последние двадцать четыре часа собрал почти двадцать тысяч отметок «нравится» и около пяти сотен комментариев от подписчиков знаменитости.

Реакция поклонников на совместный кадр отцов детей Ларисы Гузеевой

Под выложенным Ларисой Гузеевой снимком, изображающем идиллию в отношениях отцов её детей, за весьма короткое время собралось огромное количество комментариев. Ниже мы приведём лишь некоторые из них (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Лариса Гузеева удивила подписчиков совместным фото отцов своих детей

«Просто счастливое два мужчины на кухне Просто счастье так приятно смотреть», «Лариса Вы лучшая и мужья у Вас достойные так всем и говорите», «На Лару смотреть удовольствие и слушать приятно! А юмор какой!!!!!», «молодец)))надо дружить, любовь проходить а душевность остается))))», «Да. Но чтобы создать такие отношения, еще и мужчины должны быть адекватные»,

«О, и у меня так бывает, бывший муж и нынешний на одной кухне. И я считаю, что именно так и должно быть, адекватно и цивилизованно.», «Сколько нас-с детьми от разных мужей…!!!!!! И общаемся и детям прививаем любовь и уважение к их отцам !!!! Жизнь берет своё, обиды должны превратится в благодарность!», «Интересно такая идиллия всегда была или это приходит с возрастом?».

Источник: kartina-dnja.ru



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *