Политика

АМЕРИКАНЕЦ ТЕПЛО ПОБЛАГОДАРИЛ РУССКИХ ЗА ПОБЕДУ: ОНИ ОТДАЛИ ВСЁ РАДИ НАС!



Несмотря на то, что на Украине и в Прибалтике к празднику 9 мая относятся с пренебрежением, на боготворимом ими Западе отношение к этой дате совсем другое. Лучшее тому доказательство – ежегодные визиты в Россию Ангелы Меркель, прилетающей почтить память погибших в Великой отечественной войне.

Свое мнение относительно этого праздника выразили и западные блоггеры, в частности, житель США, известный в Сети как Американский Профессор. Он записал свой ролик задолго до Дня Победы, чтобы подчеркнуть, как важен для него этот праздник.

В своем видеоблоге, как обычно, Профессор обращается к россиянам. И в этот раз он начал запись со слов благодарности жителям СССР за то, что они сделали в то страшное время для всего мира.

«Огромное спасибо за жертвы, которые вы принесли во время Второй Мировой войны», — тепло и искренне поблагодарил блоггер. «Защищая мир от нацизма, погибло очень много хороших людей из Советского Союза», — добавил он, заметив, что его русские друзья много рассказывали ему о своих семьях, переживших ВОВ.

Американец тепло поблагодарил русских за Победу : Они отдали всё ради нас!
Pinterest

«Русские погибали, освобождая не только Россию, но и весь мир от Адольфа Гитлера, не правда ли? Это имеет огромное значение. Поэтому присоединяйтесь к минуте молчания», — призвал блоггер. Кроме того, он пообещал, что обязательно будет праздновать 9 мая у себя в Америке, также, как и россияне.

Все это, подчеркнул Профессор, он делает для того, чтобы наши народы стали дружнее и объединились, как когда-то во время Второй Мировой войны.

«Кто-то скажет, что таких людей, как Американский профессор, нужно добавлять в Красную Книгу, но все мы понимаем, что во всех народах мира каждый адекватный человек уважает, любит и поддерживает тех, кто пожертвовал своей судьбой ради будущих поколений», — считает блоггер.

Пора бы и  нашим соседям из Украины и Прибалтики одуматься и пересмотреть свои взгляды на этот праздник. Ведь пока свидомые блоггеры изощряются, называя 9 мая «победобесием» и ставя под сомнение роль России в победе над фашизмом, где-то за океаном нашей стране искренне благодарны за то, что она совершила.

 Автор: Валерия Соколова


Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *