Кино и Искусство

«Библиотекари»: знакомые все лица



«Библиотекари»: знакомые все лица

Когда «Библиотекари» вновь отправятся в погоню за приключениями, зрителям будут представлены два новых героя. Порталу Entertainment Weekly удалось узнать, что в четвертом сезоне появятся Джон Ноубл и Рэйчел Николс, хорошо знакомые нашим пользователям. Так, Ноубла сериаломаны наверняка помнят по таким шоу, как «За гранью», «Сонная лощина» и «Элементарно», а Николс на протяжении четырех лет боролась с террористами из будущего в научно-фантастической драме «Континуум».

«Библиотекари»: знакомые все лица

«Библиотекари»: знакомые все лица

В грядущем сезоне «Библиотекарей» Джон Ноубл будет приглашенной звездой премьерного эпизода. Актеру предстоит сыграть монсеньора Вегу — епископа из Ватикана, который руководит так называемым Орденом Теней. Основываясь на своих радикальных верованиях, эта секта, насчитывающая уже три сотни лет, намерена вернуть мир в Темные века. Правда, сначала им придется уничтожить Библиотеку…

«Библиотекари»: знакомые все лица

«Библиотекари»: знакомые все лица

И это не все проблемы, с которыми столкнутся Флинн, Ив и остальная команда. Рэйчел Николс получила роль искусного бойца по имени Николь Нун. Раньше она была хранителем Флинна, но он полагал, что Николь погибла 13 лет назад. Именно она помогла герою Ноа Уайли привыкнуть к новым обязанностям, когда он только стал Библиотекарем. К сожалению, их партнерству был положен конец после взрыва машины времени. Теперь Флинну предстоит понять, может ли команда доверять внезапно воскреснувшей Николь, и как ее появление отразится на Ив, исполняющей обязанности хранителя сейчас.

 
Пока у четвертого сезона «Библиотекарей» нет официальной даты премьеры, но ожидается, что сериал вернется с новыми эпизодами в конце года.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *