Кино и Искусство

Грусть-тоска съедает Чандлера



Грусть-тоска съедает Чандлера

На протяжении трех лет зрители наблюдали за приключениями экипажа эсминца «Натан Джеймс» в постапокалиптическом мире. Интерес аудитории к сериалу «Последний корабль» оставался настолько высок, что канал TNT продлил триллер сразу на два сезона. И хотя дата премьеры четвертой главы еще не определена, создатели шоу решили порадовать поклонников первым кадром из будущих эпизодов.

 
На представленном фото капитан Том Чандлер выглядит не слишком радостно. Это и неудивительно, ведь, по словам исполнительного продюсера Стивена Кэйна, спасая людей, Чандлер открыл более мрачную, жестокую и мстительную сторону себя. «Он ушел со службы и решил заняться самопознанием», — добавляет Кэйн. Но духовный отпуск главного героя продлится недолго и прервется с появлением нового вируса, который испортит урожаи по всей планете. Конечно, тут же найдутся те, кому поиски вакцины будут невыгодны.

Грусть-тоска съедает Чандлера

Создатели сериала изначально планировали проводить съемки четвертого и пятого сезонов друг за другом. Однако в процессе работы возникли непредвиденные обстоятельства — звезда шоу Эрик Дэйн попросил сделать перерыв на несколько недель, дабы уладить личные проблемы и побороть депрессию. Продюсеры пошли актеру навстречу. Сообщается, что к тому моменту работа над четвертой главой уже была завершена, а значит, новые эпизоды «Последнего корабля» выйдут в эфир своевременно.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *