Кино и Искусство

«Он идет…»



«Он идет...»

LostFilm.TV представляет озвученный тизер к возрожденному каналом Showtime и Дэвидом Линчем сериалу «Твин Пикс». Ролик под названием «Это снова происходит» примечателен тем, что, помимо знакомых героев, здесь впервые появляются новые персонажи, в том числе юная героиня в исполнении звезды «Калифорникейшн» Мадлен Зимы. Также в тизере засветились хорошо известные поклонникам оригинала локации — отель Great Northern и офис местного шерифа.

 
Напомним, что первая серия «Твин Пикса» вышла в эфир в далеком 1990 году, а за время своей трансляции шоу удостоилось трех «Золотых глобусов» и 44-х номинаций на другие премии. Решение о возрождении сериала было озвучено осенью 2014-го самим Линчем, который привлек к съемкам основной костяк актерского состава оригинала — Кайла МакЛоклена, Шерилин Фенн, Мэдчен Эймик, Дэну Эшбрука и Шерил Ли.

«Он идет...»

Премьера первой серии нового сезона «Твин Пикса» состоится на Каннском кинофестивале, который начнет свою работу 17 мая, а затем «это снова произойдет» и на канале Showtime.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *