Кино и Искусство

«Просто дыши»



«Просто дыши»

LostFilm.TV представляет озвученный тизер четвертого сезона фантастического хоррора «Штамм», основанного на книжной трилогии Гильермо дель Торо и Чака Хогана. Действие новых серий развернется на фоне ядерной зимы, к которой привел эпичный взрыв, произошедший в финале третьей главы. Как видно из короткого ролика, в условиях апокалипсиса жизнь идет своим чередом — женщины продолжают рожать детей, и даже в более-менее приличных условиях, при помощи профессиональных акушерок.

 
Впрочем, не все так радужно в новом мире: вопрос «Что происходит?» и встревоженные лица тех, кто видит, что происходит нечто нехорошее, напоминают нам о жанровой принадлежности проекта. «Штамм» на данный момент является одним из самых страшных шоу канала FX, и его создатели явно не собираются сбавлять оборотов и снижать градус насилия, если уж речь пошла о новорожденных.

«Просто дыши»

Премьера четвертого сезона, который станет для «Штамма» последним, состоится 16 июля, когда доктор Эф и его команда рискнуть дать отвратительным и заполонившим все стригоям решающий бой.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *