Кино и Искусство

«Американская история преступлений»: кто здесь босс?



«Американская история преступлений»: кто здесь босс?

Ни один сериал Райана Мерфи не обходится без парочки необычных персонажей. Таким в первом сезоне «Американской истории преступлений» стал герой Джона Траволты, но кто перетянет одеяло на себя во втором? Видимо, тот человек, чье имя в 2005 году после урагана «Катрина» занимало первые полосы газет.

 
Как сообщает сайт Entertainment Weekly, Райан Мерфи нашел своего Джорджа У. Буша — 43-го президента США во втором сезоне антологии сыграет Деннис Куэйд. Актер дважды был номинирован на «Золотой глобус», а среди самых известных его фильмов можно найти драмы «Точка обстрела», «Радиоволна» и научно-фантастический боевик «Послезавтра». Примечательно, что Куэйд уже примерял образ Буша, вернее, его сатирическую версию — в комедии «Американская мечта».

«Американская история преступлений»: кто здесь босс?

После того, как разразился ураган «Катрина», Буш и его администрация не раз подвергались критике за неправильный подход к ликвидации последствий стихийного бедствия. Во втором сезоне появится и Майкл Браун — директор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, которого президент ласково называл Брауни, а знаменитая фраза «Брауни, у вас работа в руках горит!» облетела в то время газеты по всей планете. За нее глава государства даже удостоился Всемирной премии за глупость.

«Американская история преступлений»: кто здесь босс?

Пока вторая глава «Американской истории преступлений» только собирает актерский состав, съемки третьей об убийстве Джанни Версаче уже идут полным ходом. Оба сезона должны выйти на FX в следующем году.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *