Кино и Искусство

Путь к Богу



Путь к Богу

Уже в конце следующего месяца в эфир канала AMC со своим вторым сезоном вернется телекомикс «Пастырь». Чтобы подогреть интерес зрителей к следующей главе экранизации одноименной графической новеллы Гарта Энниса и Стива Диллона, создатели проекта решили опубликовать новый кадр и тизер с участием главных героев истории о поисках Всевышнего.

 
«При работе над вторым сезоном у меня возникало ощущение, что мы снимаем совершенно другой сериал, — признался исполнитель главной роли Доминик Купер в интервью журналу Empire. — Мы играем тех же персонажей, но тон повествования резко изменился».

 
«В первой главе перед командой “Пастыря” стояла задача влюбить в Джесси, Кэссиди и Тюльпан тех зрителей, которые не были знакомы с оригинальным комиксом, — добавил Джозеф Гилган. — Теперь, когда наша троица наконец-то отправилась на поиски Бога, стиль и тон сериала действительно претерпят некоторые изменения».

Путь к Богу

Первый сезон «Пастыря» можно считать своеобразным приквелом легендарного комикса издательства Vertigo. В прошлом году новинка не только принесла каналу AMC солидные рейтинги, но и заслужила превосходные отзывы в прессе. В предстоящих эпизодах сюжет шоу наконец начнет повторять события графического романа, а значит, зрителей будет ждать еще больше отменного черного юмора, крови и насилия.

Путь к Богу

Премьера второго сезона «Пастыря» состоится 25 июня.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *