Кино и Искусство

«Сверхъестественное»: собачье дело Винчестеров



«Сверхъестественное»: собачье дело Винчестеров

Несмотря на то, что «Сверхъестественное» является самым долгоиграющим проектом The CW, приглашение поучаствовать в масштабном кроссовере супергеройской вселенной канала братья Винчестеры так и не получили. В качестве компенсации Сэм и Дин в следующем сезоне отправятся покорять новый для себя мир.

«Сверхъестественное»: собачье дело Винчестеров

На презентации проектов осеннего телесезона актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки объявили о том, что в одном из будущих эпизодов пути Сэма и Дина пересекутся с самим Скуби-Ду. О сюжете кроссовера информации пока нет, но известно, что его действие развернется в анимационном мире пса-детектива.

 
За прошедшие годы создатели «Сверхъестественного» часто экспериментировали с форматом и структурой шоу и не раз делали отсылки к современной поп-культуре. Винчестеры успели погостить в мире, где они были актерами Джаредом и Дженсеном. Сериал пародировал различные телевизионные проекты — от медицинской драмы до ситкома, а события одного из эпизодов зрители увидели глазами «Импалы».

«Сверхъестественное»: собачье дело Винчестеров

Винчестерам не в первый раз придется иметь дело с миром анимации — в эпизоде «Отважный охотник» в восьмом сезоне Сэм и Дин расследовали случаи, жертвы которых погибали в точности как в популярных мультфильмах.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *