Кино и Искусство

Две стороны одной медали



Две стороны одной медали

Уже в конце этого месяца на маленькие экраны вернутся герои популярного фантастического боевика «Киллджойс». Неудивительно, что канадская телесеть Space и американский канал Syfy решили запустить рекламную кампанию сериала на полную мощность. Недавно поклонники «Киллджойс» насладились озвученным трейлером третьего сезона, а теперь могут взглянуть на красочный постер и весьма интригующий промо-арт новой главы истории о приключениях троицы профессиональных охотников за головами.

 
Новые промо-материалы научно-фантастического шоу напоминают зрителям, что в предстоящем сезоне экипажу космического корабля «Люси» предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — безумной Анилой. Чтобы противостоять недружелюбному двойнику Датч и спасти миллионы невинных жителей, главным героям сериала придется собрать собственную армию.

Две стороны одной медали

На старте нового сезона Датч и Д’Авин заручатся поддержкой несносного торговца с черного рынка, чтобы воплотить в жизнь хитроумный план охоты на халленов. Тем временем Джонни получит сигнал бедствия от Клары и будет вынужден отправиться на ее поиски в печально известный город Рэт-Сити, ставший приютом для людей с кибернетическими имплантами…

Две стороны одной медали

Напомним, что премьера третьего сезона «Киллджойс» состоится 30 июня.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *