Кино и Искусство

Канал NBC вывесил осеннее расписание



Канал NBC вывесил осеннее расписание

Вслед за коллегами по цеху с осенним расписанием определилось и руководство NBC. Новый телевизионный год откроется для канала в конце сентября, и одной из первых на экраны вернется семейная драма «Это мы». Премьера второй главы сериала, ставшего настоящим открытием прошлого сезона, состоится 26 сентября.

Канал NBC вывесил осеннее расписание

Неделю спустя праздник придет на улицу поклонников «Черного списка» — Рэймонд Рэддингтон начнет радовать своих поклонников новыми делами с 4 октября. Несмотря на то, что спин-офф процедурала не снискал успеха у зрителей и был закрыт после первого сезона, есть в этом и плюс — Райан Игголд, исполняющий роль Тома Кина, возвращается в постоянный актерский состав оригинального «Черного списка».

Канал NBC вывесил осеннее расписание

27 октября зрители смогут узнать, как Джейн из «Слепого пятна» оказалась в горах в окружении монахов. По словам создателя шоу Мартина Джеро, третий сезон станет небольшой перезагрузкой для всего сериала, а временной скачок, имевший место в финале второй главы, дает сценаристам простор для фантазии в отношении историй героев. Кроме того, важная роль в новых эпизодах будет отведена татуировкам Джейн и их расшифровке.

Канал NBC вывесил осеннее расписание

На время межсезонья боссы NBC решили оставить экшен «Заложница», который уже обрел нового шоураннера и, вероятно, сменит формат, а также приключенческий сериал «Вне времени», сначала закрытый, а позже чудом получивший продление на второй сезон.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *