Кино и Искусство

Черная канарейка облачится в новый костюм



Черная канарейка облачится в новый костюм

Премьера шестого сезона «Стрелы» с каждым днем становится все ближе, и создатели супергеройского боевика приготовили для поклонников сюрприз, который делает ожидание новых эпизодов еще более томительным, — они представили новый костюм Черной канарейки.

 
В прошлом сезоне зрители познакомились с очередной версией героини — Диной Дрейк в исполнении Джулианы Харкви. Ее Черная канарейка, в отличие от Лорел Лэнс, больше всего похожа на прототип персонажа из комиксов. Однако чтобы стать полноправным членом команды Стрелы, Дине не хватало супергеройского костюма, и теперь портал Entertainment Weekly делится первым промо-фото с участием Дрейк, облаченной в кожу. Сообщается, что в таком виде Черная канарейка появится уже в премьерном эпизоде шестой главы.

Черная канарейка облачится в новый костюм

Костюмы во вселенной «Стрелы» довольно стандартизированы, но новое облачение Черной канарейки отличается от того, что носили в свое время Сара и Лорел Лэнс, и соответствует скорее стилю самого Оливера Куина.

 
Стиль Черной канарейки прокомментировала и исполнительный продюсер шоу Венди Мерикл. По ее словам, когда «Стрела» вернется на экраны, Дину будет не узнать. Во-первых, теперь она может считаться настоящей супергероиней, а во-вторых, полноправным членом команды. «Ей нужно нечто тактическое. Дина обладает такой крутой мета-способностью, и мы посчитали, что ее костюм должен не только быть отсылкой ко вселенной DC, но и отличаться от всех предыдущих версий», — отметила Мерикл.

 
Премьера шестого сезона «Стрелы» состоится 12 октября.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *