Кино и Искусство

Великолепная четверка и Каратель



Великолепная четверка и Каратель

В следующем месяце зрители станут свидетелями рождения одной из самых известных супергеройских команд вселенной Marvel. Поклонники телекомиксов уже наблюдали за тем, как Сорвиголова, Железный кулак, Люк Кейдж и Джессика Джонс сражаются с преступниками в одиночку, а теперь он смогут взглянуть на работу коллектива стражей Нью-Йорка. Долгожданная презентация сериала «Защитники» состоится на фестивале Comic-Con, а пока студия Marvel и онлайн-сервис Netflix решили прорекламировать грандиозный супергеройский кроссовер на страницах журналов Empire и Entertainment Weekly.

 
Хотя поначалу каждый участник команды будет довольно скептически относиться к способностям своих коллег, в итоге четверке супергероев все-таки удастся найти общий язык. Более того, совсем скоро Защитники убедятся, что они идеально дополняют друг друга. К примеру, Джессика Джонс сочтет весьма полезным умение Мэтта Мердока распознавать ложь на слух.

Великолепная четверка и Каратель

Великолепная четверка и Каратель

Специально для «Комик-Кона» креативный директор телевизионного отдела Marvel Джошуа Джеймс Шоу создал великолепный баннер, участники супергеройской команды изображены на фоне Нью-Йорка. Можно не сомневаться, что плакаты с этой стильной иллюстрацией разлетятся на фестивале как горячие пирожки.

Великолепная четверка и Каратель

Одной из соперниц Защитников обещает стать загадочная Александра в исполнении легенды научной фантастики Сигурни Уивер. «Во время обсуждения сценария я постоянно говорил, что для этой роли нам нужна актриса типажа Уивер, — признался шоураннер телекомикса Марко Рамирез. — Я даже представить не мог, что в один прекрасный день глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоуб подаст мне телефон и скажет, что Сигурни на проводе». Хотя создатели «Защитников» по-прежнему не спешат раскрывать дополнительную информацию о героине Уивер, ни у кого нет сомнений, что игра трехкратной номинантки на премию «Оскар» станет одним из главных украшений сериала.

Великолепная четверка и Каратель

По сведениям издания Bleeding Cool, на Comic-Con приедут такие актеры «Защитников», как Чарли Кокс (Мэтт Мердок), Майк Колтер (Люк Кейдж), Финн Джонс (Дэнни Рэнд), Кристен Риттер (Джессика Джонс), Элоди Юнг (Электра Начиос), Дебора Энн Уолл (Карен Пэйдж) и Джессика Хенвик (Коллин Винг). Любопытно, что в списке участников презентации также значится имя исполнителя роли Фрэнка Касла. Либо у Джона Бернтала будет неожиданное камео в «Защитниках», либо актер приедет на легендарный конвент в Сан-Диего, чтобы рассказать зрителям о грядущем сольнике Карателя. Ну а пока знаменитый антигерой встречает публику с нового постера, нарисованного главой креативного отдела Marvel Entertainment Джо Куэсадой.

Великолепная четверка и Каратель

Напомним, что «Защитники» возьмутся за свое первое совместное дело 18 августа.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *