Кино и Искусство

«Догорает свеча человеческой эры»



«Догорает свеча человеческой эры»

Финальная схватка людей и стригоев уже близко — совсем скоро «Штамм» и его герои попрощаются со зрителями. На протяжении нескольких лет Карлтон Кьюз и Гильермо дель Торо каждое лето радовали поклонников хорроров, рассказывая о перипетиях борьбы с вирусом вампиризма. Сериал не раз номинировался на различные премии как лучший в жанре ужасов, а критики назвали его в 2014 году одной из самых интересных новинок.

 
Создатели шоу изначально рассчитывали, что война жителей Нью-Йорка с кровопийцами продлится не более 3-5 сезонов, так что зрители могут рассчитывать на логичное завершение сериала. И чтобы подготовить аудиторию к тому беспределу, который ожидается четвертой главе, канал FX представил фичуретку, где актерский состав и продюсер «Штамма» делятся своими впечатлениями от нового мирового порядка. Для кого-то он станет воплощением мечты в реальность, но для большинства людей господство Хозяина означает возвращение к рабовладельческому строю…

«Догорает свеча человеческой эры»

Сейчас сложно представить, чем завершится эта битва между добром и злом, но рассчитывать на хэппи-энд для всех точно не стоит.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *