Кино и Искусство

Возвращение в мир Четырех Земель не за горами



Возвращение в мир Четырех Земель не за горами

В начале прошлого года на маленьких экранах успешно дебютировал сериал «Хроники Шаннары». Телеадаптация популярного книжного цикла Терри Брукса принесла каналу MTV не только солидные рейтинги, но и номинацию на престижную премию Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Съемки следующей главы фэнтезийной саги стартовали в Новой Зеландии в конце января, а вскоре создатели сериала объявили, что к актерскому составу второго сезона присоединились сразу пять новичков. 

 
Теперь наконец-то стала известна приблизительная дата возвращения сериала на экраны. На официальной страничке «Хроник Шаннары» в Facebook был опубликован красочный баннер, который дает понять, что главные герои многосерийной драмы отправятся в новое приключение в октябре этого года.

Возвращение в мир Четырех Земель не за горами

Ранее стало известно, что сериал переедет с MTV на канал Spike. Поскольку обе эти телесети принадлежат корпорации Viacom, а съемками «Хроник Шаннары» по-прежнему занимается компания Sonar Entertainment, зрителям явно не стоит переживать за качество второго сезона. Некоторые аналитики предполагают, что смена канала даже пойдет фэнтезийной драме на пользу. Если MTV ориентирован на молодежь, то Spike предпочитает делать ставку на взрослую аудиторию. Более того, канал готовится к ребрендингу и нуждается в хитах, а потому его руководство вряд ли будет жалеть средства на производство сериалов.

Источник: www.lostfilm.tv



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *